Surat Undangan Pengambilan Rapot Kenaikan Kelas Akhir Semester

Yth. Bapak/Ibu Wali Murid

Di tempat

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan karunia-Nya kepada kita semua. Semoga Bapak/Ibu selalu dalam keadaan sehat wal afiat serta senantiasa mendapat lindungan dari-Nya.

Sehubungan dengan telah dilaksanakanya Sumatif Akhir Tahun ajaran 2023/2024, dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu untuk menghadiri acara pengambilan rapot kenaikan kelas yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Jumat, 21 Juni 2024

Waktu: Pukul 08.00 WIB - Selesai

Tempat: SDN 4 Cirahab

Agenda: Pengambilan Raport Akhir Tahun 2023/2024

Adapun acara ini bertujuan untuk menyampaikan hasil belajar siswa selama satu semester terakhir serta sebagai sarana silaturahmi antara pihak sekolah dan orang tua/wali murid. Kehadiran Bapak/Ibu sangat kami harapkan untuk mengetahui perkembangan belajar putra/putri Bapak/Ibu serta memberikan dukungan untuk kemajuan pendidikan mereka.

Demikian surat undangan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kehadiran Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Cirahab, 9 Juni 2024